Langlauf - Challenge 2021

LL-Clubei als Challenge
Zeitraum:
Freitag 19.02.2021 von 8:00 bis Montag 22.02.2021 18:00

Um für unsere Mitglieder Klein und Groß in diesen Zeiten einen gemeinschaftlichen „Wettkampf“ durchführen zu können, wollen wir eine Challenge ausrichten - nicht als organisierten Wettkampf mit bestimmter Zeit, sondern als Individual Challenge. Jeder startet für sich, oder natürlich in der Familie im unten angegebenen Zeitraum, nimmt die Zeit und meldet diese zur Auswertung. Natürlich gibt es einen Gleichmäßigkeitslauf mit zwei einzeln gestoppten Runden, bei denen zwischen den Runden eine Pause eingelegt werden muss. Beide Zeiten werden zur Auswertung gemeldet. Da die Verhältnisse an den Tagen nie gleich sind, werden auch die Zeiten nicht vergleichbar sein. Also nehmt dieses bitte nicht so ernst. Es zählt der Gedanke „Dabeisein ist alles“ und der Spaß.Wir laufen auf der Sichernwiesen gegenüber der Chiemgau Arena, da dort gerade auch eine Challenge vom SV Chiemgau läuft. Wir nutzen das und werten dies als Clubei.

Details, Link anklicken:

Challenge LL_1(1).pdf